EL CHEF RICARD CAMARENA EN TEL AVIV

El chef valenciano con 3 estrellas Michelín y 3 Soles Repsol participará en el Round Tables Tour en Israel a pesar del BDS. 



Tres Soles Repsol y Tres Estrella Michelin (‘Arrop’, ‘Arrop Valencia‘ y ‘Ricard Camarena Restaurant‘) Además del restaurante gastronómico, el universo Camarena lo componen ‘Canalla Bistro‘, que es su propuesta más ecléctica, más canalla, más cosmopolita; ‘Central Bar‘, la barra con producto ‘kilómetro 0’ que tiene en el Mercado Central de Valencia; ‘Ricard Camarena Colón‘, el espacio para eventos en el emblemático Mercado de Colón; y ‘Ricard Camarena Lab‘ by Muñoz Bosch, el cerebro de su cocina, el centro de I+D y aula de formación gastronómica donde se dan cursos.

The Round Tables Tour? Los mejores restaurantes del mundo en los mejores restaurantes de Israel. Un ya prestigioso concurso culinario patrocinado por American Express . Camarena, en el Garrigue, del 5 al 10 de noviembre. El restaurante de moda en Tel Aviv, regentado por Ido Feiner and Uri Caftor desde 2016 después de haber trabajado en los mejores restaurantes del mundo (Arzak, por ejemplo) No kasher, no vegetariano -lo dejan muy claro desde que entras.

La garriga -garrigue , en inglés- es un tipo de sotobosque netamente mediterráneo, donde entre arbustos crecen  espino negro, mirto, palmito, sabina, enebro, lentisco, acebuche, etc. y de talla pequeña, como la jara, el espliego, el romero o el brezo, mezcladas con arbustos y plantas herbáceas, y especies bulbosas de varias familias, como las orquídeas, los tulipanes, las cebollas…y todo tipo de hierbas siempre presentes en la cocina de la cuenca mediterránea.

Como viene siendo por desgracia habitual, la campaña de Boocot del BDS también aquí hace acto de presencia. Lo viene haciendo ya desde hace años, editando cartas rotativas en un intento de promocionar la discriminación y el antidesarrollo. Olvidando, o quizás ignorando, que en estos eventos trabajan muchos palestinos que dejarían de recibir sus sueldos si se anularan.