Moti Titman y Yossi Shitrit, conocidos chefs israelíes, participarán en la próxima edición de Madrid Fusión, en enero de 2018.
Berlín, Lisboa, Tel Aviv, Tokio y San Petersburgo, estas son las ciudades invitadas de la XVI edición de Madrid Fusión.
Titman es un cocinero israelí que recorrió su propio país primero, el mundo después, en busca de un estilo propio. Fue pastelero antes que cocinero y eso se aprecia en su cocina precisa, que investiga en los sabores, colores y las texturas con una destreza técnica manifiesta. Alta cocina en la barra. Su restautante, en Tel Aviv, se llama Milgo & MilBar, y se encuentra en el número 142 de Shderot Rothschild.
Yossi Shitrit: Otro gran chef de la actualidad israelí, caracterizado por su creatividad y frescura. Platos en los que los que conviven en una armonía abigarrada de color y vivacidad carnes y pescados, hortalizas mediterráneas, especias de todo el mundo, hierbas aromáticas y sabores que recogen influencias de oriente y occidente.
En Tel Aviv, una de las cocinas más interesantes de Israel.